???? DIA DA DILMA ????

Já não existe dúvida

Dilma já ganhou

É dia das bruxas...

O poeta é um observador e sem conotações políticas essa eu não podia deixar de lembrar, mas viva as mulheres, inclusive as " Bruxas "