Felicidade

F az um favor

E naltecer-te

L indo dia para você

I mensurável prazer tê-la (o) aqui.

D eus te abençoe.

A mo sua vida em Jesus.

D iante de você sou feliz.

E sperança é poder amar você e nossos filhos

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 31/10/2010
Código do texto: T2588473
Classificação de conteúdo: seguro