BOCA LOCA ADOREI
NUMA NOITE CALOROSA
SEUS LÁBIOS ME TOCARAM
OS SABORES MAIS DELICADOS E QUENTE EXPERIMENTEI
DE UM BEIJO NADA CONVENCIONAL
MEU CORPO PASSEASTE A BEIJAR
ME VI DE REPENTE NO MEIO DE UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES
EXPLODINDO EM SEU JEITINHO DELÍCIA DE BEIJAR
UALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
VOCÊ É LOUCA SABIA?
TE AMO