Valor de um sonho
O polo onírico é uma linha errante
Pois tu és uma luz distante, não se apaga
És uma cuhva fina que me alaga
Infinita sensção do meu instante
És a visão mais bela que me esconde a venda
Murmúrio de Zéfiro que me arrepia
Desejo de ti a liberdade que me prenda
e faça-me servo nato de tua alegria
A voz da ideologia enforca o meu delírio
De que a morte é a vida não-real
perpasso em fuga sem o lado contrário
porque somente o sonho une o inútil ao natural