Vivendo Este Amor
Tórrida paixão;
Que alegra;
Docemente o meu coração.
Poetrix inspirado No soneto "Tórrida Emoção," do meu amigo e grande sonetista: Mário Roberto Guimarães.
Obrigada amigo, por inspirar-me, na pausa que fiz no meio de outro texto que estou escrevendo, para vir retribuir as gentis visitas de colegas e amigos.