CAVALO BATIZADO
 
 
Quer sempre ganhar tudo no grito...
Vencer na força...
Matar pelo cansaço...
Então procure outros campos para pastar,
Pois no meu,
Não terás mais
Permissão para entrar !



(Texto escrito com base na observação do comportamento humano...)