FRUTOS

    Cada árvore
     Dá seu fruto
      Segundo sua espécie

            Duplix

FRUTOS//ACASALAMENTO

Cada  árvore /cada paladar
Dá seu fruto/busca a fruta
Segundo sua espécie/ gosta de provar

Marineusa//Ene Mathias

Enviado por Ene Mathias em 06/10/2006 17:47
para o texto"FRUTOS"