Risos de satisfação....

Saber viver,
Parar de denegrir
Você pagou.

Não mexa com
Quem ta quieta no lar
Saiba falar.

Julgar pessoas
Sem conhecê-la pura
Burrice. Sorria.

Você que está
Pensando que
Pode fazer de tudo

Pare e pense
Vai ser a vitima
Do seu veneno.

Então viva
Que estarei aqui
Esperando

Pobre e burro
Rica e impura lá
Não existe cá.

Quando pensas
Que a pessoa que tu
Quer magoar?

Pois ela ama
E sei que viverá
Feliz. Paz.

Nasci em berço
De ouro sim
Graças a Deus. Amém.

A quem diz que sou
Uma pessoa inteligente
Pois sou sim.



Ouvindo a chuva cair....Meditando.




Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/10/2010
Código do texto: T2577505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.