CRONOLOGICAMENTE EVOLUIDOS

CRONOLOGICAMENTE EVOLUIDOS

Marcial Salaverry

Embora sejamos "cronológicamernte evoluidos", não podemos

permitir que nossa alma acompanhe a evolução do físico...

Conservemo-la terna e eternamente uma doce criança...