Chama fugaz
PELOS SEIOS , ARREBATADORA CHAMA
CLAMA POR GOZO E PRAZER.
LABAREDAS EM BRASA,
SANGUE SAGAZ,
VEIAS ONIPRESENTES,
ENCANDECENTES CÓRREGOS,
LAGOS VOLUMOSOS.
FREME O ÂMAGO DA FÊMEA...
CENTELHAS, ESPUMA,
NA BRUMA, SERPENTEIA
SEREIA DEVASTADORA
DAS TÉPIDAS AREIAS...
GARDÊNIA SP 24/10/2010