És um poema feito de pedaços do meu suor

És um poema feito de pedaços do meu suor

Onde as palavras brilham nas curvas das tuas lágrimas.

São minutos as horas que contemplo o teu dorso imenso

Onde me debruço e me iludo nestas noites sequiosas.

Amanhã o sol será mensageiro da madrugada dos nossos beijos

E onde estaremos sem a névoa destas alvoradas de desejos

escondidos.