VOCÊ FOI...E CONTINUO TE AMANDO

Você foi...

Um contraste de sentimentos,

Entre o amor e a dor,

Entre a presença marcante,

E ausência repleta de saudade.

E continuo.....

Te amando.

ITALIANA

Sei do que falas...

Eu sei o que sentes,

Quando o amor é grande e real,

Não ha explicações, só sentimos.

Queremos ele forte, perto, eterno,

Sentimos se ele se esvai aos poucos,

Fora de nosso controle,

Sofremos por isto.

Senti isto, sei pois do que falo,

Me golpearam com punhal,

Sem eu poder nada fazer,

Cheguei a pensar, em aquele amor esquecer.

Mas como deixar pra tras o seu proprio sangue,

Pois este amor ja me corria nas veias,

Era como desistir da vida, mesmo sofrida?

Sem por ela lutar, sem reclamar, ser só um covarde?

Hoje este amor é ainda forte em mim,

Vive em meu ser,

Mesmo longe faz parte de tudo,

Vive em meus sonhos,

E esperança é meu norte.

Quero este amor acima de tudo, sem desistir?

E eu sei terei este amor,

Bem antes de minha morte...

INTERAÇÃO CARINHOSA DE

SHREIVER

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 22/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2571931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.