QUERIA ESTAR
Queria estar do seu lado agora
E não sentir essa dor que me apavora
Com pensamentos duvidosos
Queria momentos com mais proveito
Com meu coração batendo calmo dentro do peito
Com certeza, seria momentos muito gostosos.
Queria estar te beijando
Sentir as suas mãos me acariciando
Seria o momento mais feliz da vida
Infelizmente estou aqui sozinho
Me retorsendo por falta de carinho
E sentindo saudade de uma querida.
Queria estar bem juntinho dela
E poder estar abraçadinho com ela
Beijando e sendo por ela beijado
Deitado sobre aquele sofá da sala
Ouvindo as belezas que o coração fala
Com um jeito bem apaixonado.
Queria tanto é não estar sozinho
Ter o seu aconchego e carinho
E poder dizer que o amo demais
Dizer que sem ela não sei viver
Se seou assim é de tanto te querer
Somente ela é quem me satisfaz.