POETAS DEL MUNDO
Em grande confraternização
Os poetas em total interação
Deixaram fluir livremente a emoção!
Sônia Maria Grillo
(Baby)
Consulesa Poetas Del Mundo de Vila Velha-ES
XIV CONGRESSO NACIONAL E INTERNACIONAL DE POESIA
COMEMORAÇÃO DO CENTENÁRIO DE NASCIMENTO DE MÁRIO QUINTANA
BENTO GONÇALVES - RS
04.10.2006
Bento Gonçalves-RS