Coração tumultuado
Descompasso, frêmito, mormaço...
Pelo peito ,uma corrente de fogo
Percorre o corpo, com sôfrega vontade.
Nudez silente, despida de pudor.
Lânguida, sorve o cansaço.
Boca de luxúria,
Seios desmistificados,na figura doce
De uma menina
Que se apressa em se fazer mulher!
GARDÊNIA SP 21/10/2010