MEU SONHO
ESTIVE COM VOCÊ ONTEM A NOITE,
EU E VOCÊ EM MINHA CAMA,
LUGAR PERFEITO,
CENÁRIO IDEAL.
E FOI LÁ
EM CIMA DA MINHA CAMA QUE A GENTE SE AMOU,
E FOI NESSA CAMA,
QUE O "EU E VOCÊ" SE TRANSFORMOU EM NÓS
O SEU CORPO SE FUNDIU AO MEU,
NOS TORNANDO UMA SÓ PESSOA.
PENA QUE FOI SÓ UM SONHO,
MAS MESMO SONHANDO ESTOU BEM,
POR ISSO TE FAÇO UM CONVITE,
VIVA MEU SONHO VOCÊ TAMBÉM.