BÚSSOLA

BÚSSOLA

Norte, sul, oeste e leste

por todos os lados

amor que me destes

Escrito no dia 13 de outubro de 2010.

Vejam que belo:

Sem uma bussola

Tenho por sorte

Voce meu farol

Que é a minha vida

Meu rumo

Meu norte!

Do poeta Euripedes Barbosa Ribeiro

Outro lindo poetrix:

De Grace Fares:

Do pacífico ao atlântico

Teu amor é luz;

Minha bússula, minha direção.