Dia do Poeta
Esses poetrix são de autoria de TSRossi. Como gostei um bocado, publico em homenagem aos poetas.
DIA DO POETA
de poeta, de louco
de tudo isso
um pouco
***
A POESIA
nunca sacia
quer sempre mais
desse vício eu morreria
***
POETA
vê luz, na face escura
sentido, na ausência
rima, na loucura
(Tasso Rossi)