MISTÉRIOS DA VIDA

A lua esconde,

Os mistérios da vida,

Vida enamorada,

Vida sofrida pela vida.

ITALIANA

Mas a manhã virá ....

o sol explodirá em novas luzes,

as novas vidas.

CAVENATTI

Nostálgicas sensações têm-me brotado da alma,

Uma dor pungente invade-me o peito,

Mas é dor que se sente fluir do amor...

SILVIO L. GAMBLE

A vida fica menos sofrida,

Se a vivermos com amor,

Porque o ponto de partida,

Reside na arte de bailar a dor.

MOACIR SILVA PAPACOSTA

VIDA Vivida intensamente,

Não foge por entre os dedos...

Sei que o tempo não é brinquedo!

DARLAN TORRES

O sol da tarde beija as flores da varanda,

E já promete de voltar no outro dia,

Em seguida vem a lua calma e branda.

CHRISTIANO NUNES

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 20/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2567530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.