POETA PARABÉNS
O Poeta sonhador,
Brinca com o Sol e a Lua,
Escreve com a mão do coração,
Construindo castelos...
ITALIANA
O Poeta,
com as palavras, cria reis e rainhas,
faz nascer príncipes e princesas;
e com suas palavras mágicas faz surgir fadas e magos...
seu instrumento é sempre a palavra lapidada,
concretizada com a escrita,
fazendo sempre o sol brilhar...
sempre com a palavra ditada pelo coração dele.
DARLAN TORRES
Poeta...
É o auto falante da alma;
Que anuncia ao vento o despertar do amor em poesia!...
Poeta...
É quem canta a primavera fora da estação da flor mais linda!... Poeta...!
Alma que grita de dor no cantar mais lindo!
Mesmo ao perder seu amor!...
Poeta... só ti!
É capaz de colher a flor;
Onde não ah mais esperança de encontra-la...!
JOAQUIM GOMES