Esquecer

                Limpar a alma de momentos difíceis
                           Desapegar-se de um bem
                 Que lhe trouxe infelicidade
                  Não renovar as lembranças...

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/10/2010
Código do texto: T2566403
Classificação de conteúdo: seguro