Temos muitos médicos
1
Não nos hospitais
em clinicas particulares
com dinheiro de SUS
2
enquanto isso
quem não paga algum plano
morre em formas naturais
3
tratamentos iguais?
No mercado da saúde
derruba as concorrências
4
no fim a ciência
sobem os valores éticos
no cuidado dos animais.