Voando em flores-lins...
Vivo assim, laços... Pipas e pipocas, cisnes e patos
Voando em flores-lins... Libélulas. pontos e fatos
Vivo... Eu mereço contos de fada em verdade!
Vivo assim, laços... Pipas e pipocas, cisnes e patos
Voando em flores-lins... Libélulas. pontos e fatos
Vivo... Eu mereço contos de fada em verdade!