SOMOS DIFERENTES
Somos duas pessoas diferente
Dois corações que completamente
Que buscam amores diferenciados
Enquanto te amo, tu amas outro alguém
Tanto é que estamos só sem ninguém
É péssimo esse nosso resultado.
Como amigos nós muito nos entendemos
Mais nada é o que queremos
Infelizmente não quer o que quero
Pra mim essa sua amizade
Eu queria tanto transformá-la em felicidade
Mas é diferente do que espero.
É ruim demais olhar nos seus olhos e ver
O quanto brilha por querer
Outra pessoa que não sou eu
Por você meu coração chamando
Incoformado ele fica reclamando
Sentindo a falta do que ainda não recebeu.
Nem eu, nem ela, tem culpa de ser assim
De eu gostar dela e ela não gostar de mim
Acho que o nosso coração é o culpado
Se a gente pudesse fazer tudo como queria
E linda história de amor acontecia
Quantas coisas seriam mudados.