NOITE


Sensória, desfila, se perpetua...

Parece mais uma mulher nua,

Volvendo os seios para as estrelas.


- - - - - - - - -

LUAR

Sobre o mar e sobre a rua,

Se reflete a luz da lua,

Que beleza poder vê-la.

(HLuna)