Beija-flor...

Acorda amor !
Abra um sorriso
Vem, beija a flor...












*********************************************************
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/10/2006
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T255837