O grande mestre

O GRANDE MESTRE

VENCE O DIA VENCE A NOITE ESPERA O OUTRO DIA CHEGAR.

OS PAPEIS É O TRAVESSEIRO, AS ÍDEIAS É O DESPERTAR

O CANSAÇO NÃO INTERROMPE AS IDEIAS DE UM BOM PENSADOR

A RESPONSABILIDADE QUE OS ESPERA, NÃO INIBE O MESTRE EDUCADOR

VENCE O TEMPO, PERDE A CONTA DOS DIAS E DAS HORAS.

SEUS DIAS CORRIDOS SÃO FORMULAS DE FAZER HISTORIAS

CHEGA O FINAL DE CARREIRA, MAS, SEMPRE TEM ALGO A VENCER

QUANDO SE OLHA NO JOVEM QUE NÃO PODE SE VER

O ESPELHO DO MESTRE ESTÁ EM TUDO QUE ELE ENSINOU

SE O INDIVIDUO DE HOJE, EM SEU MESTRE SE ESPELHOU.

IVONE GOMES

ivonegsa
Enviado por ivonegsa em 14/10/2010
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T2556888