Eu queria ser um passaro

EU QUERIA SER UM PASSARO

EU QUERIA SER UM PASSARO PARA PODER LIVREMENTE VOAR

POUSAR NOS GALHOS DAS ARVÓRES SER FELIZ E CANTAR.

EU QUERIA SER UM PASSARO, E NUNCA SER APRESIONADO

VOAR POR TODO UNIVERSO E DELE SER O PROPRIETÁRIO.

EU QUERIA SER UM PASSARO , E VIVER SO PARA A NATUREZA

SENTIR NAS PENAS AS GOTAS DE ORVALHO E, ACORDAR COM O MANHECER CHEIO DE BELEZA.

EU QUERIA TUDO O QUE E BELO, E NUNCA O QUE E RUIM

A LIBERDADE DE UM PASSARO, E TUDO O QUE EU QUERIA PARA MIM.

EU QUERIA SER UM PASSARO, E PRODUZIR MEU PROPRIO ALIMENTO

ACORDAR FELIZ E CANTAR SEM NOÇAO DO TEMPO.

IVONE GOMES

ivonegsa
Enviado por ivonegsa em 14/10/2010
Código do texto: T2556787