Caduquice
BARBA LONGÍNQUA
ESPREITANDO SAUDADE.
A CADA MOMENTO ESPREGUIÇADO
UMA CHUVA DE REMINISCÊNCIAS.
CHUVEIRO LIGADO,
CABEÇA VAZIA
AZIA E CONFISSÕES ASSOBERBADAS.
ELA SE FOI NA MOCIDADE.
ERA SUAVE
DOCE E AMÁVEL.
HOJE MORA NA MÚSICA
TRANCAFIADA
NO CORAÇÃO ABARROTADO.
GARDÊNIA SP 14/10/2010