Nublado
Nuvens cinza cobrem o coração,
nos olhos chuva de tristezas.
P.S. - Ouvi algo parecido na TV (não sei quem) achei belo e resolvi escrever.
Nuvens cinza cobrem o coração,
nos olhos chuva de tristezas.
P.S. - Ouvi algo parecido na TV (não sei quem) achei belo e resolvi escrever.