Desafinados
Quase sempre desafinados de garganta
O poeta sofre por não saber cantar
Mas em outro estilo traz ritmo, melodia
no afã de assobiar livremente os versos...
Por isso são tristes e enlanguescidos os livros
Empoeirados , esquecidos e eternos!