A ESPORTIVA DA VIDA

SERIA BOM,

SE TODO MUNDO FÔSSE ASSIM COMO EU,

CALMO, SERENO, LIVRE,

NÃO DEVO NADA A NINGUÉM,

VIVO A VIDA E SEU PORÉM.

CONFESSO PRA VOCÊ,

QUE MAIORES PROBLEMAS EU NUNCA TIVE.

SERIEDADE NÃO É MUITO MEU FORTE,

CÁ ENTRE NÓS,

SOU IRREVERENTE,

MAS NÃO ABUSO DA SORTE.

EU GOSTO DE BRINCADEIRAS,

MAS AS MINHAS BRINCADEIRAS SÃO CONSTRUTIVAS,

AH! COMO SERIA BOM,

SE TODO MUNDO TIVESSE O DOM,

DE LEVAR A VIDA NA ESPORTIVA.