Sonhava...
Sonhava com a felicidade, acordei realidade
Sonhava com a alegria, acordei incrédulo
Sonhava com o futuro, acordei passado
Sonhava com a felicidade, acordei realidade
Sonhava com a alegria, acordei incrédulo
Sonhava com o futuro, acordei passado