D’alma...

E então...

N’um vôo diáfano

D’uma borboleta,

Faz-me imaginar

Cintilantes estrelas

Com a luz Divina,

Minh'alma num pousar

Seios desnudos... do luar!

********************

Releitura do poema

Vôo da alma... ( Dragonfly)

Abhay
Enviado por Abhay em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537304