MEU AMOR
Meu amor,
Tira-me deste nada,
Que consome a alma,
Alegra-me...
ITALIANA
Com teu sorriso,
Arrebata-me,
Teu beijo,
Vida tem...
PAULO MORENO
Meu amor,
Vou ao teu encontro,
Sentirás minha presença,
Mais próximo hoje estou,
Seu halito eu já sinto...
SHREIVER