I
O verdadeiro amor
Vence barreiras
E suplanta a dor!
II
Amar é um bem querer
É querer estar juntos
E ter medo de sofrer!
III
O amor nos deixa bobo
As vezes dá medo
Outras nos faz virar lobo!
IV
O amor me excita
Me põe nas nuvens
E me deixa mais bonita!
V
O amor mexe com meus neurônios
Me faz pensar em você
E ativa meus hormonios!
VI
O amor faz sentido
Se eu nunca tivesse amado
Eu nunca teria vivido!
VII
O amor é bom qualquer hora
Ele trás felicidades
Só é ruim quando vai embora!
(Angel Mag)
I
"...um grande amor
tão grande que
sentí-lo não é difícil..."
II
"você tinha razão:
amor não é só sexo
- é algo sem nexo..."
III
"...vejo estrelas
durante nossos sonhos
- no céu da tua boca..."
IV
"...teu corpo lindo
meu olhar de paixão
- combustão..."
V
"...teu sexo úmido
meu sexo duro
só importa a paixão..."
VI
"...você é a única culpada
sobre essa intensidade
- de te querer..."
VII
"...um último beijo
nesta fria madrugada
e sonharemos molhados..."
VIII
"...noite gelada
- agora nos invade
este verão..."
IX
"...doce melodia:
o mel do dia escorre
em tua vidraça..."
X
"...este é o último poema
sobre sonhos e desejos
não quero te exaurir..."
(luiz gustavo pires)
I
O amor pode ser,
Um sonho lindo,
Que pode virar pesadelo...
II
O amor é loucura,
Quando chega,
Ninguem segura...
(Lia Markes)
I
O amor é todo lindo
O homem quem avacalha
Ainda culpam a vida!
II
Na vida há o amor
Aventureiros também
cuida-se quem puder!
(Luna Di Primo PRIMA LUA)
I
O amor vai além,
Do homem e da mulher...
É de Deus que vem...
(Jacó Filho)
I
Seus Poros!!
Mordo metáforas frufru;
Entre línguas, arte e sabor,
Eu a mastigo nos lábios do amor!
(Americo Paz)
I
Amor não precisa de definição
Pois ele se auto define
Quando ele chega, deixa a vida em êxtase.
(Lucimar Alves)
I
AMOR...
Em meu coração...
Este sentimento...
É regra!
II
PLENO AMOR...
Cura feridas...
Alcança corações...
Evapora distâncias...
III
AMOR DESAFIO...
Exercitar perdão...
Eliminar mágoas...
Virar páginas...
IV
AMOR AÇÃO...
Solidariedade...
Fraternidade...
Compreensão!
V
AMOR SAUDADE...
Você em mim...
Meses, dias, horas...
"Dor" sem fim!
(Wainy)
I
AS ASAS DA BORBOLLETA:
MEU CORAÇÃO E O TEU
BATENDO LADO A LADO.
(José Alberto Lopes)
I
Sublime sentimento
Enlaça o coração
Delícia de alimento!
(Jerson Brito)
I
Mãos orvalhadas
palavras adocicadas
alma enamorada...amor!
(Teca)
I
O amor é a paz da união
cantando de igual para
qualquer um ser irmão...
(Gio Amor)
O amor é meu poeta,
dono do meu coração
aliciou-me!!! Com sua a paixão.
(Jujumary)
O amor so faz nos renovar
Do nascer ao morrer
Um incessante amar.
(Leandroderecife)
Imagem do Google