PENSAMENTOS...
A noite deu alento
Aos vagos pensamentos
De dor e lamento...
Obrigada pela linda interação poetisa FavodeMel
O dia chegou
O meu sol raiou
Esqueci toda dor...
Obrigada pela linda interação poetisa Milla Pereira
Negrume da noite
Cheiro de chuva
Só solidão...
Imagem Google