ao pé do ouvido
ponto na orelha:
drible na idade,
e no eleitor...
(que seria desses enganadores não fosse essa maravilha da tecnologia, o 'ponto no ouvido'?... e aqueles pontinhos junto à orelha pra deixar mais lisinha a cara-de-pau... santa providência pitanguística!...)