Terra abençoada pelos deuses
                             Da baiana atrevida
  Que requebra as cadeiras como ninguém
                          Temos Caymmi, Gil
  E Caetano também
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/10/2010
Código do texto: T2532437
Classificação de conteúdo: seguro