SABEDORIA

Os fracos se intitulam fracos por não terem a capacidade de lutar;

Os fortes se intitulam fortes por não terem a necessidade de amar...

Mas os sábios não se intitulam nada... Não precisam...

O tempo fala por si só o caráter de um sábio

Eles simplesmente lutam por amor...

Muitas mentes podem imaginar,

Mas somente mentes brilhantes realizam...

E somente mentes extremamente brilhantes

imaginam, sonham, pensam, agem, lutam...

E nunca deixam de amar!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Lion Man / John Peter Parker / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com