MÃOS
Acariciam,
Apontam,
Deixam dor...
ITALIANA
Que oram o amor...
CAVENATTI
Tocam,
Afagam,
Despedem-se...
PAULO MORENO
Eternizam o meu amor,
Fazem de ti meu querer,
Aliviam da alma a antiga dor...
SHREIVER
Mãos que alegram com a música,
Mãos que seguram uma batuta,
E mãos que simplesmente aplaudem.
CHRISTIANO NUNES