ELEIÇOES 2010 - ZONA SUJA
Já que nossa Política tá uma merda, uma titica
Vamos para a "Zona" , ser vulgar e faticida
Ratificar essa bosta, votando no Tiririca.
Já que nossa Política tá uma merda, uma titica
Vamos para a "Zona" , ser vulgar e faticida
Ratificar essa bosta, votando no Tiririca.