ÊXTASE
No brilho do mar
Extasio-me
Ouso sonhar...
"Vejo o brilho do mar nestes olhos lindos
O azul se confundindo com a maresia
E os dois juntos serão sempre benvindos
Porque os teus belos versos, minh'alma extasia!"
Imagem Google
O azul se confundindo com a maresia
E os dois juntos serão sempre benvindos
Porque os teus belos versos, minh'alma extasia!"
Imagem Google