FAZ DE CONTA
 
Floresta encantada
Duendes e fadas
No verde da mata



Obrigada pela interação poeta - Paulo Noronha.

Purificando o pulmão
Docemente embalado
Na melodia dos pássaros....
 

Obrigada pela interação poeta- mdavid

passaros cantantes
ideias relevantes
homem primata...



Obrigada pela interação poetisa -
anabailune

Fadas são fatos
Creia quem queira
Veja-as quem crer...


Obrigada pela interação poeta - Tony Fonseca

"...E NA MATA,DISTANTE
ECOAM OS TAMBORES
DE CHUVA E TROVÃO..."



Obrigada pela interação poetisa - Amelia

Na mata
Faz de conta
Faz e mata


Imagem Google



Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 28/09/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2525169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.