Música para mim é....
A VOZ DE DEUS
EM FORMA DE
ACORDES E SONS...
"A Música é a voz de Deus, expressa na junção dos instrumentos e das vozes para alegrar, tranquilizar e elevar o nosso coração até o céu!!!"
Obs.: Essa frase deu origem ao Poetrix. Ela foi escrita durante a aula de Tópicos Especiais da Administração.
Meu Deus...Meu tudo...Meu amor...Minha vida!!!
...Obrigada...
(= AmO a Música.... =)