Que me importa?
Não tem essência
nem decêcia
num tem nada!
(franmello)
29/09/2010 20:24 - Miguel Jacó
Na imensidão do vazio,
Nada me traz em eloqüência,
Continuam minhas carências.
Lindo poema Fran.Parabéns pela
sutileza dos seus versos.MJ.
Para o texto: Que me importa? (T2518883)
25/09/2010 17:50 - Pedrinho Goltara
Mete logo seu pé
Na traseira desse Zé
E procure outra estrada!*
*** Bjs fraternais, amiga mineira.
Para o texto: Que me importa? (T2518883)