A força dos meus pensamentos
A força do meu pensamento
Sou o que sou penso o que penso, usufruo dos meus pensamentos
O meu eu porem, vai muito alem do meu próprio pensar.
Sou o que sou quando não sou, eu envento, sou fruto dos meus pensamentos.
Sou o que sou e penso o que penso.
Sou paginas flutuando no ar, barquinho navegando no vento.
Sou ilustrações engraçadas, aonde todos vem me interrogar.
Sou conto ainda não lido, sou peixinho fora do mar.
Sou a essência da certeza, de que quero pensar e pensar.
Sou o pensamento que ainda não tive, mas, que ainda vou pensar
Sou sonhos sou fantasias, historia que não posso contar
Sou o brilho das estrelas, e tudo que possa imaginar.
Sou o tempo, sou a luz e o caminho.
Cabeça de poeta não tem lugar pra morar.
Autor(a) Ivone Gomes