*** A Flor de Nossos Dias!
Odim, Zeus e Shiva e todos os Supremos...
Brindam... Saúdes e gritos vulcânicos de euforia!
- Todos!!! Celebrem, pois hoje renasce a flor de nossos dias!
Odim, Zeus e Shiva e todos os Supremos...
Brindam... Saúdes e gritos vulcânicos de euforia!
- Todos!!! Celebrem, pois hoje renasce a flor de nossos dias!