CONECTADOS!
No corpo o frio
Mãos deslizando
Calor... Arrepio!
Obrigada, querida Helena,
por iluminar este espaço
com um belo duplix.
ABRAÇADOS
Em louco delírio
pelo meu corpo em desejo,
tuas mãos tocam arpejos.
(HLuna)
Obrigada, querida Helena,
por iluminar este espaço
com um belo duplix.
ABRAÇADOS
Em louco delírio
pelo meu corpo em desejo,
tuas mãos tocam arpejos.
(HLuna)