"" DITADO COMPLICADO ""
De tanto me colocar no lugar dos outros
Me perdi inteiramente de mim mesmo
Hoje, não encontro nem o meu lugar.
De tanto me colocar no lugar dos outros
Me perdi inteiramente de mim mesmo
Hoje, não encontro nem o meu lugar.